logo

How can we help?

Comience a operar

Operar es arriesgado

Most Frequently Asked Questions

Tiomarkets Help Center

Plataformas de Trading

¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña de MT4/5, ya sea porque la olvidaste o simplemente quieres cambiarla, inicia sesión en el portal del cliente, haz clic en la ID de MT4/5 de tu cuenta en la sección de "Cuentas en Vivo", luego haz clic en "Configuración" y debajo de "Seguridad" haz clic en "Restablecer Contraseña". Sigue las instrucciones proporcionadas, la nueva contraseña se enviará por correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta.

https://cdn.sanity.io/images/f4z1cxal/production/9719476ed43936b40108eebdc36d068976c057cf-514x228.jpg?fit=max&auto=format

24/7 Live Chat

undefined